ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БЛЭК УОТЕРС,
ГОРОД, ГДЕ ОЖИВАЮТ ВАШИ САМЫЕ ЖУТКИЕ КОШМАРЫ!
|
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
|
|
[i]имя знаменитости - [b]за кем[/b][/i]
Black Waters: Haters Gonna Hate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Waters: Haters Gonna Hate » Гостевая » ► гостевая
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БЛЭК УОТЕРС,
ГОРОД, ГДЕ ОЖИВАЮТ ВАШИ САМЫЕ ЖУТКИЕ КОШМАРЫ!
|
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
|
|
[i]имя знаменитости - [b]за кем[/b][/i]
Sherry Law
К сожалению, Шейли уже занята) Может, подберете другую внешность?
Steven Gage
без проблем, держите тогда Dove Cameron :З
Sherry Law
Заворачиваем)
У нас в сестринстве будет свой сюжетный замут
Так что, кроме внешек, можем завернуть и два вакантных места в общину для богатых популярных девочек
ох, а придержите одно местечко на всякий случай, я пока подумаю С:
ох, а придержите одно местечко на всякий случай, я пока подумаю С:
Вы пока думайте, а мы держим)
мистер Миллер
как официально
Доброго.
Подскажите, пожалуйста, в университете ведь есть свои спортивные команды? По каким видам спорта?
Доброго.
Подскажите, пожалуйста, в университете ведь есть свои спортивные команды? По каким видам спорта?
Добра)
А то как же, куда мы без спортсменов) Есть сборная по баскетболу, которая защищает честь университета на соревнованиях.
Некоторым студентам даже предоставляется спортивная стипендия за особые заслуги в школе
так же, возможно, у нас будут секции по легкой атлетике, бегу и плаванию, но это пока еще решается.
Однако, секции не будут иметь отношение к соревнованиям.
Принято.
А можно ещё такой вопрос - принципиален именно баскетбол? Просто я выбираю спорт как отражение характера персонажа и хотелось бы регби или американский футбол. Если нельзя поменять баскетбол на футбол, то, конечно, буду думать ещё.
Принято.
А можно ещё такой вопрос - принципиален именно баскетбол? Просто я выбираю спорт как отражение характера персонажа и хотелось бы регби или американский футбол. Если нельзя поменять баскетбол на футбол, то, конечно, буду думать ещё.
К сожалению, уже поздно пить боржоми, после голосования мы утвердили баскетбол
А чем баскетбол не нравится? Конечно, американский футбол более агрессивный, но в любом спорте
нужно проявлять нехилую выдержку и лютый характер, ИМХО
В любом случае, университетская команда вас будет ждать, как и черлидерши с помпонами)
Такое неудачное совпадение, что именно к баскетболу душа не лежит.И я немного не по части чирлидиров хд
Я ещё подумаю.
котикЧто ж Вы так к баскетболу-то? хд
Как надумаете что-нибудь, обязательно пишите)
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
Здравствуйте) Я так поняла, что основной сюжет крутится вокруг студентов? Имеет ли смысл, чтобы попасть в струю, создавать студента определённого курса определённого факультета?
Здравствуйте) Я так поняла, что основной сюжет крутится вокруг студентов? Имеет ли смысл, чтобы попасть в струю, создавать студента определённого курса определённого факультета?
Вечера доброго)
вы правильно поняли, все основное у нас заключается в студентах и их взаимоотношениях)
в данный момент у нас в основном перво- и третьекурсники, но сюжет крутится во всем университете, так что как пожелаете)
а какие у вас предпочтения по поводу курса и факультета?
Первый курс ближе, так как сложно себе представить второ-, третье и т.д. курсника, который с трудом сечёт что к чему) С факультетом не определилась, так как пока разрываюсь между тремя концепциями: зануды - ботаника; вечно сующей не в свои дела нос стукачки, желательно родственницы кого из учителей, и напыщенной фифы, которую больше волнует цвет лака на ногтях у однокурсниц, чем списанные уроки =)
Примерно какого объема должна быть анкета?
Добра-бобра) Не могу пройти мимо
Первый курс ближе, так как сложно себе представить второ-, третье и т.д. курсника, который с трудом сечёт что к чему) С факультетом не определилась, так как пока разрываюсь между тремя концепциями: зануды - ботаника; вечно сующей не в свои дела нос стукачки, желательно родственницы кого из учителей, и напыщенной фифы, которую больше волнует цвет лака на ногтях у однокурсниц, чем списанные уроки =)
если зануда-ботаник, то добро пожаловать ко мне на биохимический, думаю, там можно придумать интересное соперничество
стукачка нам бы тоже пригодилась, кто-то же должен активно слать Сплетнице компромат на нас, хороших
фифа вполне впишется в сюжет женской общины, который уже скоро начнется, поспеете к началу
у вас даже будет "подружка" первокурсница, которая вступает в сестринство
И, насколько мне известно, Николь Адамс хотела писать заявку на девушку, которую возьмет под свое крылышко
ну и еще от себя предложу четвертую концепцию, я хотел в ближайшее время писать заявку на девушку (внешность Джуно Тэмпл),
которая присоединится к нашему многоугольнику (я, Кая Форсайт и Флинт Картер).
если кратко, то она типичная хиппи, немного Луна Лавгуд, добрая, легкомысленная, за свободную любовь, учится на факультете искусствоведения
Выбирайте, что вам ближе и интереснее, в любом случае без игры у нас точно не останетесь)
Примерно какого объема должна быть анкета?
в честь открытия у нас действует халявный прием по упрощенному шаблону анкеты
объем не принципиален, главное, чтобы все было по делу, без лишней воды
но и совсем уж кратко тоже не стоит хд
5 октября все придержанные внешности будут освобождены. Постарайтесь написать анкету за выходные.
Что запланировано на внешность Лейтон Мистер?)
Нэт,
Добрый вечер)
Лейтон Мистер нужна для сюжета как прототип Уолдорф. Третий курс, в сестринстве ККТ. Одна из девушек, что будут пытаться свергнуть нынешнюю королеву. Бывшая девушка Теодора, которого наглым образом увели из-под носа : D
Хм.. Уолдорф мне очень нравится.)
Что-то еще для нее в сюжете найдется?)
Нэт,
Доп. информацию можете прочитать в сюжете) про призрака и тд
Я читала..)
Меня в большей степени интересует, не будет ли это персонаж, нужный под одну конкретную задумку.
Если ответ отрицательный и персонаж получит игру и все такое не только в этой сюжетной ветке - придержите внешность и имя Гвендолин)
Нэт,
Нет, в остальном вы развиваете персонажа как вздумается, почти полная воля) Ваша на три дня.
Меня в большей степени интересует, не будет ли это персонаж, нужный под одну конкретную задумку.
если есть свои идеи, их всегда можно обсудить :3
придержите, пожалуйста, для меня cintia dicker :3
морская,
держим 3 дня)
добрейшего, милейшие :3
придержите, пожалуйста
[i]gemma arterton[/i]
Gerda Owen, Ваша на три дня)
Вечера доброго)
можно придержать заявочку Билли из нужных?
уж очень приглянулась)
Вы здесь » Black Waters: Haters Gonna Hate » Гостевая » ► гостевая