Я ИЩУ КОШЕРНОГО ПАПАШУIT ALL STARTES WITH THE BIG BANG!
|
SIMON HELBERG
♦ имя и фамилия: На ваш выбор, что-нибудь колоритное и еврейское
| |
| ♦ род деятельности: преподаватель на кафедре биохимии, предмет сами выбирайте (кроме медицинской биохимии)
|
О ПЕРСОНАЖЕ •••••••••••••••••••IT'S NICE TO MEET YOU
|
Родились и выросли в городе Портленд, штат Мэн. Жили вы, да не тужили в милом и тихом райончике со своей прелестной маман. Собственно, она просто классический пример стереотипной еврейской мамаши, ну а вы - сыночки. Не смотря на то, что вы были типичным ботаником, который зачитывается комиксами и получает пиздюлей от футболистов, вы всерьез считали себя неотразимым образцовым самцом и всячески пытались доказать это девушкам. Только прекрасный пол вашего мнения не разделял, так что на любовном фронте вы терпели вечные обломинго. Так и были бы девственником до второго пришествия, если бы одна шалавка не помогла справиться с этой проблемой. Вам было всего 16 лет, а ей только исполнилось 14, правда про возраст она соврала, накинув себе пару лет. Эта шалавка сбежала из дома и бомжевала на улице, где и приметила ваш еврейский шнобель и дерзкий взгляд. Как джентльмен со знатным сперматоксикозом, вы приютили на ночь бедняжку и она вас нехило отблагодарила, лишив девственности. На утро ее след простыл. После этого вы ее ни разу не видели и даже понятия не имели, что спустя пару месяцев она заявилась брюхатая на порог вашего дома. Маман сей факт хорошо скрыла, отвалила девочке лавэ и сказала что бы духу ее в этом доме больше не было. Девочка не ликом шита и на сделку согласилась без зазрения совести. Вот так, ни о чем не подозревая, вы закончили с отличием школу, поступили на бюджетную форму в университет штата Мэн и остались там работать после выпуска. Жизнь удалась, карьера медленно, но верно продвигается вперед, коллеги начинают вас уважать (чего не скажешь о студентах, но не беда), и пару лет назад вы окольцевали любовь всей своей жизни, что оценила по достоинству вашу непревзойденную еврейскую харизму. Но пиздец, как известно, всегда подкрадывается незаметно. В прошлом году, ваш давний приятель со школьной скамьи, что благородно работает методистом в трущобной школе, рассказал про одного ученика. Мол, мозговитый парень, может человеком стать, если не перестанет хуйней страдать. Попросил за него словечко замолвить в приемной комиссии, даже встречу организовать пытался. Фамилия Галлагер. И тут вас накрыло пиздецом из прошлого. Сразу вспомнили ту малолетку, что сорвала ваш цветок невинности восемнадцать лет назад, звали ее Софи Галлагер. Долго вас терзали смутные сомнения, но когда встреча состоялась - все прояснилось. Ненароком вы расспросили о родителях и убедились, что маман его - та самая "первая любовь", да и огромный шнобель посона явно указывал на родство с вами. Естественно, жопу вы порвали и зашкварника малолетнего в ряды бюджетников приняли. Но как подвалить к сыночке? Вот в чем вопрос.
ОТНОШЕНИЯ •••••••••••••••••••R U MINE?
|
Как не сложно догадаться, я тот самый трущобный зашквар и ваш нагулянный сынуля тут врубается индийская музыка и пляшут слоны. На самом деле, вы оказались весьма плодовиты и у вас еще была дочь (моя сестра близнец), но она померла прошлой весной от передоза, так что с ней не познакомитесь. Всю жизнь я жил и понятия не имел, кто осеменил мою мать, подозревая, что это какой-то алкаш или "крутой" поцык на байке и с беломором в зубах. Кто ж знал, что это еврейский гик с модными пряжками на ремне. Первое время вы будите просто за мной наблюдать и охуевать, каким вырос ваш кровинушка без должного воспитания. А потом уже начнете налаживать общение. Я решу, что вы ко мне тупо подкатываете и честно признаюсь, спасибо, конечно, что замолвили за меня словечко, но раком я нагибаться не буду. Вот тут-то вы и бомбанете, ЛЮК, Я ТВОЙ ОТЕЦ. Естественно, я буду в шоках и скажу, что мы непохожи ни хрена. Особенно носами. Вы мне расскажите свою сэд стори про мою маман, ну и мне придется смириться с данным фактом. Однако, в объятья я вам не кинусь, мол, какого хрена, 18 лет жил себе норм и сейчас проживу, подумаешь, гандон порвался, с кем не бывает. Но вы так просто сдаваться не намерены. В общем, в перспективе хотелось бы наладить теплые отношения и прочий кал. А вот как ваша женушка отнесется к такому подарочку из бурной молодости - вопрос.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО •••••••••••••••••••I WANNA TELL YOU
|
Надо говорить, что перс нагло содран с Говарда Воловица? Вот и я думаю, что не стоит хд Это он и есть, так что знание "Теории большого взрыва" обязательно. Сразу скажу, что играть будете не только со мной, без проблем впишем вас в сюжетный замут, у нас, биохимиков, та еще жарень намечается. Крч, некогда объяснять, приходи и устроим эпичное воссоединение еврейских шнобелей и спляшем под хаву нагилу. Только обрезание делать не буду. С меня кошерная халва, а с тебя - заявка на Бернадет, активность и грамотность. P.S. У нас есть Шелдон